돼지 고기와 야생 쌀 샐러드
돼지 고기와 야생 쌀 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 마늘이있는 경우,당근,변환 쌀 혼합,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 복숭아와 야생 쌀 샐러드를 곁들인 발사믹 돼지 고기 메달리온, 만다린 돼지 고기와 야생 쌀,및 야생 쌀과 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
끓게 물 냄비를 가져와 쌀을 추가하고 부드러운 때까지 15~20 분 요리.
한편,계피,식초 1 큰술,소금과 후추로 당근을 던져 그릇에 맛을 낸다.
돼지 고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기와 갈색을 모두 넣고 5 분 동안 끓입니다.
오븐에 프라이팬을 전송;돼지 고기에 삽입 온도계가 화씨 150 도,8~10 분 레지스터까지 로스트.
요거트,피칸,마늘,남은 식초 1 큰술,물 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추를 큰 그릇에 넣고 저어줍니다. 볶은 당근과 팬 물방울을 저어주세요.
채소,말린 크랜베리,쌀을 넣고 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 접시 사이에 나눕니다. 돼지 고기를 슬라이스와 샐러드에 추가 할 수 있습니다.