돼지 고기와 스쿼시 조림
조림 돼지 고기와 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 저 나트륨 닭고기 국물,버터 넛 스쿼시,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 21 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 인다 드(달콤하고 짭짤한 인도 조림 돼지 고기), 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클),및 돼지 고기 조림.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 칠리 파우더,커민,소금,고추를 넣고 저어주세요. 국물과 토마토를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 돼지 고기가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 30 분 동안 또는 돼지고기와 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.