돼지 고기 양배추 달걀 롤

돼지 고기 양배추 달걀 롤
돼지 고기 양배추 달걀 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 8 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 폴라의 엉덩이 마사지 조미료의 혼합물,플러스 2 큰 술 바베 큐 소스,소금,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추 스프링 롤스, 매운 아시아 양배추 여름 롤,및 새우와 꿀 라임 양배추와 신선한 롤.

지침

1
*엉덩이 마사지는 파프리카,마늘,양파 가루가 혼합되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
로스팅 팬에 견고한 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
팬에 로스트를 놓습니다. 로스트 위에 조미료 혼합물을 문지릅니다. 튼튼한 알루미늄 호일로 단단히 덮고 3 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
터치와 포크로 고기를 분쇄기 로스트 멋진 보자. 큰 그릇에 갈가리 찢긴 돼지 고기 2 1/2 컵(남은 고기를 다른 용도로 예약),양배추 믹스,셀러리 및 피클 양념을 섞습니다. 작은 그릇에 바비큐 소스와 하우스 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
피클 양념피클 양념
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
돼지 고기 혼합물 위에 붓고 부드럽게 던지기.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
한 모서리가 당신을 가리키는 깨끗한 평평한 표면에 달걀 롤 래퍼 1 개를 놓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 물 모서리를 가볍게 닦으십시오. 각 달걀 롤 포장지의 중앙에 돼지 고기 채우기 1/3 컵을 숟가락. 채우기 위에 래퍼의 하단 모서리를 접습니다. 채우기 위에 왼쪽 및 오른쪽 모서리를 접습니다. 단단히 밀봉하기 위하여 온화하게 누르는 잔여 구석으로 채워진 끝을 구르십시오. 최종 결과는 봉투처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
8
깊은 프라이 또는 대형 네덜란드 오븐에서 기름을 2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
9
350 화씨 온도에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
달걀 롤을 약 2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
11
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
13
*엉덩이 마사지는 파프리카,마늘,양파 가루가 혼합되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
14
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
로스팅 팬에 견고한 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
16
팬에 로스트를 놓습니다. 로스트 위에 조미료 혼합물을 문지릅니다. 튼튼한 알루미늄 호일로 단단히 덮고 3 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
터치와 포크로 고기를 분쇄기 로스트 멋진 보자. 큰 그릇에 갈가리 찢긴 돼지 고기 2 1/2 컵(남은 고기를 다른 용도로 예약),양배추 믹스,셀러리 및 피클 양념을 섞습니다. 작은 그릇에 바비큐 소스와 하우스 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
피클 양념피클 양념
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
돼지 고기 혼합물 위에 붓고 부드럽게 던지기.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
19
한 모서리가 당신을 가리키는 깨끗한 평평한 표면에 달걀 롤 래퍼 1 개를 놓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 물 모서리를 가볍게 닦으십시오. 각 달걀 롤 포장지의 중앙에 돼지 고기 채우기 1/3 컵을 숟가락. 채우기 위에 래퍼의 하단 모서리를 접습니다. 채우기 위에 왼쪽 및 오른쪽 모서리를 접습니다. 단단히 밀봉하기 위하여 온화하게 누르는 잔여 구석으로 채워진 끝을 구르십시오. 최종 결과는 봉투처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
20
깊은 프라이 또는 대형 네덜란드 오븐에서 기름을 2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
21
350 화씨 온도에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
22
달걀 롤을 약 2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
23
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
24
바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
25
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
26
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 필드 녹음 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
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굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수17
잡지