돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인
돼지 고기,눈 완두콩&두 버섯 볶음은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 40 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강 뿌리,파,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 돼지 고기,눈 완두콩,버섯 볶음, 돼지 고기,눈 완두콩,버섯 볶음,및 돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
다음 5 재료를 추가;중간 높은 열 3~5 분에 볶음. 또는 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지.
드레싱과 간장을 추가합니다. 또는 고기가 완성되고 야채가 파삭 파삭 할 때까지.