돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인

돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인
돼지 고기,눈 완두콩&두 버섯 볶음은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 40 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강 뿌리,파,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 돼지 고기,눈 완두콩,버섯 볶음, 돼지 고기,눈 완두콩,버섯 볶음,및 돼지 고기,스노우 피&버섯 볶음 2 인 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
다음 5 재료를 추가;중간 높은 열 3~5 분에 볶음. 또는 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
드레싱과 간장을 추가합니다. 또는 고기가 완성되고 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
견과류와 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
6
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지