돼지 고기 라구
돼지 고기 라구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,양파,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 돼지 고기 라구, 돼지 고기 라구,및 돼지 고기 라구 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 기타 무거운 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 3 회전을 추가 한 다음 당근,셀러리,양파,마늘을 추가합니다. 베이 잎을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 익 힙니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어 준 다음 와인을 넣고 1 분 더 요리합니다. 주식에 저어 끓인다 소스를 가지고.
지상 정향의 핀치와 함께 돼지 고기와 계절을 추가합니다. 소스가 끓어 오르기 직전에 반환 할 때 우유를 추가하고 낮은에 열을 감소.
파스타 또는 폴렌타를 위해 끓일 물 을 가져 오는 동안 소스를 부드럽게하십시오. 소스는 미리 만들어 중간 낮은 열에 재가열 할 수있다.
필요한 경우 스톡 또는 물 스플래시를 추가하여 소스를 얇게 만듭니다.
파스타 리본으로 던져진 소스를 제공하거나 크림 같은 폴렌타 그릇 위에 올려 놓고 많은 치즈와 파슬리로 장식하십시오.