초콜릿 카라멜 너트 치즈 케이크
초콜릿 카라멜 너트 치즈 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 초콜릿 카라멜 치즈 케이크,및 초콜릿 카라멜 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 녹인 버터,그레이엄 크래커 부스러기,설탕 1 큰술을 섞습니다. 의 바닥에 눌러 9 인치 스프링 팬.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 설탕과 크림 치즈 3/4 컵을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란과 바닐라를 넣으십시오. 다진 캔디 바를 저어 구운 빵 껍질에 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
냉각 조심스럽게 스프링 팬 측을 제거 할 수 있습니다.