호박 레이어 치즈 케이크

호박 레이어 치즈 케이크
호박 레이어 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 5 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1223 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 68 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,계란,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박 레이어 치즈 케이크, 호박 레이어 치즈 케이크,및 5 층 파이-초콜릿,호박,치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 섞습니다. 전기 믹서로 매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오. 계란에 혼합. 크림 치즈 혼합물 1 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
남은 혼합물을 파이 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
예약 된 크림 치즈 혼합물에 호박 퓌레,계피,정향 및 육두구를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
크림 치즈크림 치즈
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
5
빵 껍질에 일반 충전의 맨 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 파이 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 식힌 다음 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지