돼지 고기 가득한 디종 후추 비스킷
돼지 고기 가득한 디종-후추 비스킷은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 36 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,딸기,구입 크랜베리 오렌지 양념,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바베큐 쇠고기 채워진 비스킷, 크림 같은 호박으로 채워진 비스킷,및 치즈로 채워진 옥수수 가루 비스킷 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기와 다음 6 가지 재료(베이 리프를 통한 돼지 고기)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 재워 2 1/2 시간.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 종이 타월로 돼지 고기를 두드려 말립니다.
로즈마리와 1 작은 술 기름을 결합;돼지 고기를 통해 문질러.
붙지 않는 프라이팬에 남은 3 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
350 에서 35 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다. 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
돼지 고기를 곡물을 가로 질러 대각선으로 24 조각으로 자릅니다.
스플릿 디종 후추 비스킷의 아래쪽 절반에 돼지 고기 1 조각을 놓습니다. 1 1/2 찻숱가락 양념을 가진 각 조각을 꼭대기에 오르십시오;최고 반으로 덮으십시오.