돼지 갈비와 소금에 절인 양배추
돼지 갈비와 소금에 절인 양배추는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 58 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,식물성 기름,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 소금에 절인 양배추와 돼지 갈비,및 소금에 절인 양배추와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 모든 측면에 갈색 갈비와 팬에서 제거.
뜨거운 프라이팬에 마늘,양파,소금에 절인 양배추,캐러 웨이 씨앗,사과 주스,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
소금에 절인 양배추 혼합물,커버 위에 갈색 돼지 갈비를 놓고 낮은 열을 줄이고 때때로 교반,20 분 동안 요리.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.