돼지 갈비와 고구마

돼지 갈비와 고구마
조리법 돼지 갈비와 고구마를 만들 수 있습니다 약 45 분. 에 대한 서빙 당$2.48,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,지상 겨자,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마를 곁들인 훈제 돼지 갈비, 고구마와 사과를 곁들인 찐 돼지 갈비,및 으깬 고구마를 곁들인 모로코 매운 돼지 갈비.

지침

1
기름을 바른 13 인치에 감자를 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 팬. 얕은 그릇에 밀가루,소금 및 후추를 결합하십시오. 중간 열에 프라이팬안에,각 측에 또는 갈색으로 할 까지 4-5 분을 위해 버터안에 갈색 갈비;고구마에 갈비와 장소를 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
돼지 갈비돼지 갈비
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
프라이팬에서 물방울을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
잔여 성분을 첨가하십시오;매끄럽고 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오.
4
돼지 갈비 위에 소스 3/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
30-40 분 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 350~400 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
남은 소스로 찹을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 짝을 지어보십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리치프라콩이 생산하고 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지