돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기와 양배추

돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기와 양배추
돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 45 분. 소금에 절인 쇠고기 양지머리,당근,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.숟가락으로 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추, 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추-오지 그릇 냄비 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수40
잡지