독일식 웩 롤
독일 스타일의 웩 롤스는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 활성 효모,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 웩에 쇠고기, 웩에 로스트 비프,및 독일 쇠고기 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 효모 혼합물을 쇼트닝,소금 및 밀가루 3 컵과 섞습니다. 달걀 흰자위를 접으십시오. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자. 펀치를 내리고 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 다시 상승시킵니다.
반죽을 수축시키고 가볍게 기름칠 한 표면에 그것을 밖으로 돌리십시오. 반죽을 16 개의 동일한 조각으로 나누고 라운드로 만듭니다. 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 7 인치 원으로 평평하게하십시오. 플랩을 형성하기 위하여 센터에 좌측을 접히십시오. 중간 플랩 아래로 다른 플랩을 형성하기 위해 중앙에 다시 접습니다. 겹치는 플랩을 만들기 위해 주위의 모든 방법을 반복합니다. 첫 번째 플랩을 들어 올려 아래의 마지막 플랩을 완화하십시오. 센터를 눌러 반죽을 밀봉하십시오.
롤 솔기가 아래로 향하게하고 기름칠이 잘 된 베이킹 시트에 3 인치 떨어져 놓습니다. 이것은 롤이 모양을 유지하는 데 도움이됩니다.
상승하자 30 분,우회전,상승하자 15 더 분. 젖은 천으로 롤을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하고 오븐 하단 선반에 얕은 팬을 놓습니다.
작은 그릇에 우유를 나머지 달걀 흰자와 함께 치십시오. 이 계란 세척으로 롤을 가볍게 닦으십시오.
오븐에 가열 된 팬에 얼음 조각 1 컵을 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 즉시 롤을 굽습니다. 냉각 와이어 랙으로 이동합니다.