독일 초콜릿 토르테
독일 초콜릿 토르테는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 18 분. 가게에 머리와 휘핑 크림,코냑,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 토르테, 독일 검은 숲 체리 토르테,및 바움 토르테/바움 쿠헨(독일 나무 케이크).
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 그리스와 밀가루 덩어리 팬,9*5*3 인치.
저속 30 초에 전기 믹서를 가진 중간 사발에있는 케이크 혼합,물 및 계란을 치십시오;중간 속도 3 분에 치십시오.
48~58 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 30 분 동안 식히십시오. 동결 케이크는 약 1 시간 30 분 또는 단단해질 때까지 덮지 않았습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 초콜릿과 커피를 저열로 가열하고 끊임없이 저어줍니다. 코냑을 저어주세요.
뻣뻣해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 중간 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오.
각 케이크 층 사이에 휘핑 크림 혼합물 1/2 컵을 펼칩니다. 남은 휘핑 크림 혼합물로 서리 측면과 토르테 상단. 서빙하기 최소 8 시간 전에 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.