독일 사과 팬케이크
락토 오보 채식 아침 식사가 필요하십니까? 독일식 사과 팬케이크는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 86센트입니다. 1회 제공량은 400칼로리, 단백질 9g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 우유, 계란, 소금, 육두구 가루가 필요합니다. 1386명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 많은 사람들이 이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 비슷한 요리법으로는 독일 사과 팬케이크, 독일 사과 팬케이크, 독일 사과 팬케이크가 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 밀가루, 베이킹 파우더, 설탕, 소금을 섞습니다. 끊임없이 저어 주면서 점차적으로 우유를 섞습니다.
바닐라, 녹인 버터, 육두구 1/2티스푼을 추가합니다.
반죽을 30분 또는 하룻밤 동안 그대로 두세요.
10인치 오븐용 프라이팬에 버터를 녹이고 팬 측면에 버터를 발라줍니다. 작은 그릇에 설탕 1/4컵, 계피, 육두구 1/2티스푼을 섞습니다.
혼합물을 버터 위에 뿌립니다. 팬에 사과 조각을 깔아주세요.
혼합물이 거품이 날 때까지 팬을 중간 정도 높은 불에 놓고 사과 위에 반죽 혼합물을 부드럽게 붓습니다.
예열된 오븐에 15분간 굽습니다. 불을 화씨 375도(섭씨 190도)로 낮추고 10분간 굽습니다. 팬케이크를 서빙 접시에 밀어 넣고 웨지 모양으로 자릅니다.