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필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 스 내퍼 프로븐데일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 토마토,칼라 마탄 올리브,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 Provençale, 람 카레 프로방스,및 다우베 아 라 프로방스.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 생선을 배치;와 이슬비 1 큰술 오일,소금과 후추로 뿌린다.
425 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
생선을 굽는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,버섯,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,올리브,케이 퍼를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 요리 한 생선 위에 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 바질을 뿌린다.