도넛 구멍 5 가지 방법
도넛 구멍 5 방법은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 38. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기 맛 젤라틴,피스타치오 인스턴트 푸딩,파이 필링 믹스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도넛 구멍 5 가지 방법, 아트 도넛 구멍,및 초콜릿 도넛 구멍.
지침
깊은 프라이 또는 2 쿼트 무거운 냄비에,열 2 에 3 에 인치 오일 375 에프.
코팅 중 하나를 놓습니다(아래 아이디어)갈색 종이 점심 가방에(약 10 3/4 엑스 5 인치)또는 중간 그릇.
가볍게 숟가락 비스퀵 믹스 들어간 측정 컵;레벨 오프 스트레이트 가장자리 칼.
남은 도넛 구멍 재료와 함께 중간 그릇에 추가;반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 반죽의 반을 이번에 사용하십시요;반죽의 잔여 반을 덮고 냉장하십시요. 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
그들은 끈적 얻을 경우 비스 퀵 믹스와 손가락과 손을 뿌린다. 한 번에 5 또는 6 개의 공을 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 1~2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 즉시 부드럽게 흔들어 2 또는 3 도넛 구멍 한 번에 가방,또는 롤 코팅 그릇. 냉장 반죽으로 반복하십시오.