도나의 콘브레드, 소시지, 할라피뇨 드레싱
Donna's Cornbread, Sausage and Jalapeno Dressing은 당신이 찾던 남부 요리법일 수 있습니다. 1인분에 87센트로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . 1인분에는 428칼로리 , 단백질 12g , 지방 24g이 들어 있습니다. 이 요리법은 10인분입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 1시간 15분이 걸립니다. 버터, 양파, 빵가루와 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 요리법은 39%라는 다소 나쁜 스푼 점수(spoonacular score)를 받았습니다. Jalapeno Cheese Cornbread , Jalapeno Cornbread Stuffing , One Bowl Jalapeno Cheddar Cornbread는 이 요리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열합니다. 9x9인치 팬 하나에 기름을 바릅니다.
무거운 프라이팬에 버터 8큰술을 넣고 약한 불로 녹입니다.
소시지를 프라이팬에 넣고 부순 후 중불에서 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
소시지 혼합물에 스터핑 믹스, 빵가루, 닭고기 육수, 계란, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
잘 섞은 후, 준비된 팬에 드레싱을 옮깁니다. 남은 버터를 듬뿍 뿌립니다.