마늘 으깬 감자와 발사믹 갈색 설탕 갈비

마늘 으깬 감자와 발사믹 갈색 설탕 갈비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.99 서빙 당 예산에 빠지다,마늘 으깬 감자와 발사믹 갈색 설탕 갈비는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 647 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,붉은 피부 감자,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비, 버번과 갈색 설탕 측면 스테이크와 마늘 골 파 으깬 감자,및 으깬 감자와 함께 느린 밥솥 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 바르고 고열로 만듭니다. 소금과 후추로 고기를 맛보십시오. 과밀을 피하기 위해 일괄 작업,갈비를 추가하고 잘 첫 번째 측면에 갈색이 될 때까지 이동하지 않고 요리,약 4 분. 짧은 갈비뼈를 뒤집고 양파와 마늘을 넣으십시오. 짧은 갈비뼈가 두 번째면에 갈색으로 변하고 양파와 마늘이 부드러워지지 만 완전히 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 오래 요리하면서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬에 레드 와인을 추가합니다. 쇠고기 국물,우스터 셔,식초,흑설탕,월계수 잎,오렌지 향을 추가하기 전에 끓여서 1 분 동안 끓입니다. 종기로 돌아 가기,커버,고기가 포크 부드러운 때까지 요리를 오븐에 전송 및 소스는 풍부하고 깊이의 전체,2 1/2 에 3 시간 총,요리하는 동안 한 번 고기를 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
오렌지 풍미오렌지 풍미
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
고기가 요리하는 동안,중간 높은 열에 큰 냄비에 종기에 감자와 마늘을 가지고. 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
배수하고 냄비로 돌아가서 버터,우유 및 사워 크림을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 감자 치 또는 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
짧은 갈비 요리가 끝나면 베이 잎과 오렌지 향을 버립니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소금을 맛보십시오. 접시에 4 개의 개별 접시에 으깬 감자 마운드를 놓습니다. 짧은 갈비뼈를 얹고 소스와 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 풍미오렌지 풍미
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수10
잡지