도나의 초콜릿 호박 빵

도나의 초콜릿 호박 빵
도나의 초콜릿 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 278 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드,계란,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 초콜릿 칩 올리브 오일 호박 빵, 초콜릿 호박 빵,및 초콜릿 호박 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 그리스를 9 엑스 5 인치 로프 팬 잘.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
밀가루,소금,계피,베이킹 파우더 및 소다를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
3
큰 그릇에 레몬 색이 될 때까지 계란을 치십시오. 바닐라,주키니,식힌 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
호박호박
바닐라바닐라
레몬레몬
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
건조한 재료를 호박 혼합물에 섞습니다. 다진 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
아몬드아몬드
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
6
60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 15 에 20 분,다음 냉각 완료 랙에 플립.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수5
잡지