덴마크 크리스마스 붉은 양배추

덴마크 크리스마스 붉은 양배추
덴마크 크리스마스 붉은 양배추는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 식초,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 크리스마스 케이크, 크리스마스 트리 덴마크어 파이,및 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리).

지침

1
양배추를 큰 냄비에 넣고 설탕,식초,소금,물 등을 넣고 저어줍니다. 다음 커버 1 시간 동안 중간 불로 끓인다,종기에 가져와. 이것은 즉시 제공되거나 나중에 더 작은 부분으로 식히고 재가열 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지