데킬라,감귤류,칠레 드레싱의 난 터켓 베이 가리비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 410 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.63 입니다. 꿀,세라노 칠레,가리비 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 결정화 된 생강 프로스팅을 곁들인 생강 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데킬라 시트러스 샐러드 드레싱, 난 터켓 베이 가리비를 곁들인 냉장 셀러리 수프,및 감귤 테킬라 칵테일 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가리비 떨어져 홍합을 청소하고 필요할 때까지 얼음에 냉장고에 예약.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
상자 건조 스파게티
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
매리 네이드를 만들기 위해 모든 재료를 결합하고 가리비를 추가 15 봉사하기 전에 분. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 마리 네이드에 가리비를 유지합니다.
피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아 4.1 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.