데친 연어

데친 연어
데친 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 레몬 주스,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차 데친 연어, 전체 데친 연어,및 데친 연어.

지침

1
차가운 물 2 컵,와인,양파,당근,셀러리,레몬 주스,소금,후추,타임을 슬로우 쿠커에 넣습니다. 커버 20 분 동안 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당근당근
셀러리셀러리
후추후추
양파양파
타임타임
물
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
연어 필레를 액체로 조심스럽게 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
3
필요한 경우 따뜻한 물 한 잔을 부어 액체가 연어를 덮도록하십시오. 커버,낮은 열을 감소;연어가 밝은 분홍색과 회사,35~40 분 때까지 요리. 부드럽게 밖으로 들어 올려 따뜻한 봉사,또는 멋진 보자,플라스틱에 포장 및 냉장.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물
포장포장

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수79
잡지