데리야끼 쇠고기와 고추
조리법 데리야끼 쇠고기와 고추가 준비되었습니다 약 16 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.73 서빙 당. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 등심 스테이크,피망 및 양파 스트립,아시아 밀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 새우,고추,양파,브로콜리와 데리야끼 호박"튀김"국수, 나파 양배추,빨간 피망 및 당근을 곁들인 데리야끼 측면 스테이크 샌드위치,및 쇠고기 데리야끼 비슷한 요리법.