데리야끼 쇠고기와 고추

데리야끼 쇠고기와 고추
조리법 데리야끼 쇠고기와 고추가 준비되었습니다 약 16 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.73 서빙 당. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 등심 스테이크,피망 및 양파 스트립,아시아 밀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 새우,고추,양파,브로콜리와 데리야끼 호박"튀김"국수, 나파 양배추,빨간 피망 및 당근을 곁들인 데리야끼 측면 스테이크 샌드위치,및 쇠고기 데리야끼 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레오 스틴 사이 니 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙5
건강 점수34
잡지