데리야끼 쇠고기 볶음
데리야끼 쇠고기 볶음은 2인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 41g의 단백질, 33g의 지방이 함유되어 있으며 총 667칼로리입니다. 1회 제공량당 $2.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 가게에 가서 피망, 쇠고기 탑 라운드 스테이크, 파, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 데리야끼 볶음, 데리야끼 쇠고기 볶음, 데리야끼 쇠고기 볶음 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분, 데리야끼 소스, 오일 2테이블스푼을 부드러워질 때까지 섞습니다.
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 절반을 붓습니다. 쇠고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 30분 동안 냉장 보관하세요. 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 남은 기름에 피망과 양파를 2~3분간 볶습니다.
남은 매리네이드를 추가합니다. 2-3분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 야채를 팬에 다시 넣으십시오. 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.