데리야끼 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 데리야끼 국수를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 681 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 데리야끼 소스,생강 뿌리,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쇠고기 데리야끼 국수, 한 팬 데리야끼 닭고기와 국수,및 데리야끼 닭고기와 국수 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물 소금,파스타를 넣고 알 덴테에 요리하십시오.
자유로운 양의 굵은 후추,파,완두콩,생강,마늘을 첨가하십시오. 2 분 더 볶고 데리야끼 소스를 저어줍니다.