더블 하트 설탕 쿠키

더블 하트 설탕 쿠키
더블 하트 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 금 가루,베티 설탕 쿠키 믹스,음식 색깔,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 더블 초콜릿 하트 샌드위치 쿠키, 시리의 심장 설탕 쿠키,및 대화 심장 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 1/8 인치 두께가 될 때까지 각 반을 굴립니다. 3 인치 및 1 1/2 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 각 크기의 쿠키 12 개를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
3
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
8~10 분 굽습니다. 쿠키 시트에 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,물,옥수수 시럽 및 아몬드 추출물을 부드러워 질 때까지 치십시오. 유약을 2 개의 사발로 나누십시오;원하는대로 음식 색깔로 각각을 착색하십시오. 냉각 된 쿠키를 유약에 담그고 과도한 물방울을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
큰 심장 위에 작은 심장을 놓습니다.
7
설정 될 때까지 실온에서 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수0
잡지