더블 치즈 페퍼로니 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 더블 치즈 페퍼로니 피잔을 사용해보십시오. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 피망,식물성 기름,매우 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원 포트 페퍼로니 피자 맥&치즈, 치즈&페퍼로니 피자 딥,및 페퍼로니 피자 맥과 치즈.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,물,기름을 저어줍니다.
단축 또는 요리 스프레이로 12 인치 피자 팬에 그리스를 바르십시오. 피자 팬의 측에 바닥 그리고 1 인치에 반죽을 누르십시오.
반죽의 가장자리를 따라 문자열 치즈를 놓습니다. 반죽의 1 인치 가장자리를 치즈 위와 주위에 접으십시오.
빵 껍질 위에 토마토 페이스트를 뿌립니다. 양파,피망,버섯,페퍼로니,올리브를 얹습니다.
8~10 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.