더블 초콜릿 딸기 케익
더블 초콜릿 딸기 케이크에는 다음이 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 가루 설탕,멋진 채찍 채찍 토핑,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 더블 초콜릿 딸기 케익, 더블 딸기 케익,및 초콜릿 딸기 케익.
지침
케이크 반죽을 준비하고 2 개의 9 인치 둥근 베이크 팬을 위한 포장에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 랙에 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 완전히 식히십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털로 2 분 동안 치십시오. (
혼합물은 두꺼울 것이다.)휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 놓습니다. 푸딩 혼합물과 딸기의 절반 각각의 레이어와 상단;나머지 케이크 층으로 커버. 남은 푸딩 혼합물을 얹습니다. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 남은 딸기를 얹고 서빙 직전에 설탕을 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.