더블 아몬드 웨딩 컵 케이크
더블 아몬드 웨딩 컵 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 결혼식 이벤트. 아몬드 추출물,케이크 믹스,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 아몬드 웨딩 컵 케이크, 라즈베리 충전 아몬드 웨딩 케이크 컵 케이크,및 웨딩 컵 케이크.
지침
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만들고 아몬드 추출물 1 큰술을 추가합니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
구워 20 에 25 분 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 버터와 가루 설탕을 치십시오.
휘핑 크림과 아몬드 추출물 2 작은 술을 추가;잘 혼합 될 때까지 고속으로 치십시오. 꾸미기 부대에 있는#46 끝을 적합하 설탕장식으로 채우십시오. 사용 팁,부드러운 측면 아래로 향하게,넉넉한 파이프 설탕 원형 모션. 느슨하게 덮여 보관하십시오.