더블 레이어 호박 치즈 케이크

더블 레이어 호박 치즈 케이크
더블 레이어 호박 치즈 케이크는 주위에 필요합니다 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1234 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,설탕,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 레이어 호박 치즈 케이크, 더블 레이어 없음 빵 호박 치즈 케이크,및 필라델피아 3 단계 더블 레이어 호박 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽의 1 개의 컵을 제거하고 빵 껍질의 바닥으로 퍼지십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
남은 반죽에 호박,계피,정향,육두구를 넣고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 조심스럽게 빵 껍질에 타자 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
호박호박
클로브클로브
육두구육두구
크러스트크러스트
5
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 식힌 다음 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 휘핑 토핑으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지