더블 독일의 달콤한 초콜릿 파이
레시피 더블 독일의 달콤한 초콜릿 파이는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 45 분. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕의 혼합물,베이커의 독일의 초콜릿,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 더블 독일 초콜릿 미니 컵 케이크, 독일의 달콤한 초콜릿 케이크,및 독일 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 5 온스. 높은 1-1/2~2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 초콜릿과 1/4 컵 우유. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
크림 치즈,설탕 및 잔여 우유를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 털로 치십시오. 부드럽게 시원한 채찍에 저어;빵 껍질에 숟가락. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
약 30 분 동안 냉동실에서 파이를 제거하십시오. 봉사하기 전에.
약간 부드럽게 될 때까지 냉장고에 실온 또는 장소에 서 보자. 포장에 지시되는 것과 같이 잔여 초콜렛을 녹으십시오;파이에 이슬비.