더블 너트 흠뻑 초콜릿 케이크

더블 너트 흠뻑 초콜릿 케이크
더블 너트 흠뻑 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 56 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 소다,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 더블 너트 흠뻑 초콜릿 케이크, 짠 카라멜 흠뻑 더블 초콜릿 덩어리 케이크,및 럼주에 흠뻑 젖은 아몬드 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
3(8")라운드 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 그리스와 밀가루 왁스 종이와 팬의 측면;따로.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
물,식초,소금,후추,소금,후추.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
5
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 물 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 다진 헤이즐넛과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
헤이즐넛헤이즐넛
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
6
준비된 팬 2 개 각각에 반죽의 3 분의 1 을 붓습니다. 남은 반죽에 코코아를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
19 에 21 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 반전 후 즉시 왁스 종이를 벗겨냅니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
8
케이크 레이어 위에 브러시 리큐어.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
9
장소 1 화이트 케이크 층,상단 측면 아래로,접시에 봉사;위에 초콜릿 토 핑의 1/3 을 확산(하지 서 리 측면). 초콜렛 케이크 층을 가진 정상;초콜렛 층에 1/3 초콜렛 토핑을 퍼지십시오(측을 서리하지 마십시오). 남은 흰색 레이어와 남은 초콜릿 토핑이있는 상단(측면을 서리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
초콜릿초콜릿
확산확산
10
원하는 경우 장식하십시오. 케이크를 썰기 전에 몇 시간을 설정하십시오.
난이도전문가
준비 완료56 m.
서빙35
건강 점수8
잡지