프라이팬 복숭아 파이
필요 채식 디저트? 프라이팬 복숭아 파이 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 밀가루,복숭아,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프라이팬 복숭아 파이, 프라이팬 복숭아 파이,및 프라이팬 블루 베리 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
터 계란,1/2cupcrème 생크림 혹은 사워,우유,그리고 바닐라에서 mediumbowl.
건조한 성분에 계란 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 12"캐스팅에 버터를 녹여중간 열에 프라이팬. 소용돌이 팬버터로 코팅하십시오.
팬에 반죽을 추가합니다. 신선한 복숭아를 뿌린 다음 보존 식품 덩어리를 고르게 숟니다.타자 위에.
테스터가 삽입 될 때까지 구우십시오.파이의 중심이 깨끗하고 45-50 분이 나옵니다.
약간 식히십시오. 한편,부드러운 봉우리를 형성하기 위해 중간 그릇에 채찍 크림.설탕을 넣고 남은 1 컵을 넣으십시오.
코 블러를 웨지로 자르고 서빙하십시오.휘핑 크림 혼합물.