더러운 쌀과 검은 닭고기

더러운 쌀과 검은 닭고기
더러운 쌀을 가진 검게 한 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 12 그램. 백리향,갈은 후추,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 주철 프라이팬 치킨 더러운 쌀, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
쌀을 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 다음 3 가지 재료(타임을 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
4
쌀,파프리카,고추 1/4 작은술,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
물 2 컵과 소금 1/4 작은 술을 추가;끓인다. 열을 줄이고 덮고 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
5 분 서 보자.
7
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
간을 추가하십시오;4 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지 볶고 완전히 익을 때까지 볶습니다. 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
9
간 혼합물과 고추 소스를 쌀에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
간
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
닭고기를 준비하려면 커민과 다음 5 가지 재료(고추 1/4 티스푼을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
12
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
팬에 닭고기를 추가;3 분 요리. 닭을 돌려;오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
400 에서 6 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
팬에 국물을 추가;종기에 가져다. 액체가 1/4 컵(약 2 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 닭고기 위에 숟가락 소스;쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것아보카도 버터 양상추 샐러드아보카도 버터 양상추 샐러드79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 닭 간잘게 썬 닭 간1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 녹색 피망다진 녹색 피망2얇게 썬 파얇게 썬 파1호박 1파운드,지상 고수풀지상 고수풀2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,저 나트륨 닭고기 국물무 지방,저 나트륨 닭고기 국물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고추 소스고추 소스680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 흰 쌀긴 곡물 흰 쌀

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 살네발 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 9 달러가 든다.
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밝은 빨대,이 알바리의 코는 다음과 같습니다.꿀,배,열대 과일과 약간의 미네랄 성분으로 매혹적입니다. 그것은 입안에 감귤류와 꽃 풍미와 정확성 및 풍미입니다,아직 라운드와 같은 부드러운입니다 time.It 신선한 해산물과 조개와 완벽하게 일치;짠에 이상적인 반주입니다,매운 아시아 요리;또한 칵테일 와인으로 자체에 중대하다. 진정으로 모험적인 음식 애호가들은 달콤하고 약간 매운 토마토 기반 소스와 함께 전통적인 바베큐 갈비뼈의 가능성,하지만 환상적인 페어링을 제공하여 친구들을 놀라게하고 영감을 줄 것입니다.
난이도하드
준비 완료29 m.
서빙4
건강 점수54
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