더 나은 쇠고기 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 더 나은 쇠고기 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계란,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 시도 더 나은 쇠고기 라자냐, 감자 쇠고기 라자냐,및 라자냐(쇠고기와 가지) 비슷한 요리법.
지침
패키지의 지시에 따라 국수 알 덴테를 요리하십시오.
그(것)들을 잘 배수하고 그 후에 서로 달라붙기에서 그(것)들을 막기 위하여 밀초를 바른 종이에 배치하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가 하 고 더 이상 핑크 때까지 요리,약 3 분 요리 작은 조각으로 그것을 깨고.
팬에 남아있는 모든 지방을 버리고,접시에 고기를 전송합니다.
중간 높은 열에 동일한 팬 및 열에 기름을 첨가하십시오.
버섯을 넣고 모든 액체가 증발하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 냄비에 고기를 돌려줍니다. 토마토 소스 2 컵을 넣고 2 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,시금치,계란,소금,후추,육두구를 섞습니다.
의 바닥에 토마토 소스 1 컵을 확산 9 에 의해 13 인치 베이킹 접시.
라자냐 국수 층을 위에 놓고 만지지만 겹치지 않습니다.
리코 타 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌립니다.
국수의 다른 층을 추가하십시오. 쇠고기 버섯 혼합물의 절반을 얹습니다. 다른 층의 국수,남은 치즈 혼합물,더 많은 국수,남은 쇠고기 혼합물 및 마지막으로 1 층의 국수로 반복합니다. 국수의 최종 층에 남은 소스를 얹은 다음 강판 치즈를 뿌립니다. 호일로 느슨하게 덮고 45 분 동안 굽습니다. 폭로하고 15 분 더 굽습니다.
의 우수한 근원:단백질,섬유,비타민 A,티아민,리보플라빈,니코틴산,비타민 B12,비타민 C,칼슘,철,인,칼륨,셀레늄,아연