댄의 슬로우 쿠커 햄과 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 331 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 32 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,물,콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 햄과 흰 콩 수프, 슬로우 쿠커 흰 콩 수프,및 슬로우 쿠커 흰 콩 수프.
지침
1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 다진 햄을 뜨거운 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이 싱 햄
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
느린 밥솥에 햄을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
햄
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커
3
검은 콩,그레이트 북부 콩,아티 초크 하트,아기 옥수수,버섯,녹색 고추,셀러리,감자,당근,부추,마늘,로즈마리,파슬리,백리향,흑설탕,크리올 조미료,흰 후추,후추,소금,카이엔 고추,레드 와인을 천천히 밥솥에 넣습니다.