대황과 딸기 설탕에 절인 과일

대황과 딸기 설탕에 절인 과일
대황과 딸기 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,레몬 그라스,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 설탕에 절인 과일, 딸기 대황 설탕에 절인 과일,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일.

지침

1
대황,오렌지 주스,레몬 그라스 및 설탕 1/2 컵을 중간 정도의 반응이없는 그릇에 넣고 골고루 섞어 놓은 다음 실온에서 10~15 분 동안 따로 보관하십시오.그 사이에,작은 사발안에 잔여 1/4 컵 설탕,딸기,및 바닐라 깍지 및 씨를 두십시요;균등하게 결합하기 위하여 던지고십시요,그때 실내 온도에 10 에 15 분을 위해 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
딸기딸기
바닐라 콩바닐라 콩
레몬 잔디레몬 잔디
대황대황
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
대황 혼합물을 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 옮깁니다. 혼합물이 거품이 생기고 대황이 주스를 방출 할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 불을 중간 정도로 줄이고 팬을 덮고 대황이 깨지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.딸기 혼합물을 대황 혼합물에 저어주고 뚜껑을 덮지 않고 추가로 5 분 동안 끓입니다. (너무 자주 저어주지 마십시오—딸기가 모양을 유지하기를 원합니다.)
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
대황대황
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고,바닐라 깍지를 버리고,냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 냉각 된 설탕에 절인 과일을 꽉 끼는 뚜껑이 달린 용기에 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수7
잡지