대황-치폴레 소시지

대황-치폴레 소시지
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 루바브-치폴레 소시지를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30인분이며 1인분당 가격은 68센트입니다. 1회 제공량에는 216칼로리, 단백질 13g, 지방 16g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 소금, 다진 돼지고기, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치폴레 대황 살사, 치폴레 대황 소스를 곁들인 근대와 검은콩 엔칠라다, 치폴레 소시지를 곁들인 차로 콩과 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
대황, 소스를 곁들인 치폴레 고추, 루비 포트, 설탕을 냄비에 넣고 끓입니다. 대황이 부드러워질 때까지 약 15분간 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
루비 포트루비 포트
대황대황
(치폴레 예약)(치폴레 예약)
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
바닐라 프로스팅 2테이블스푼바닐라 프로스팅 2테이블스푼
2
불을 끄고 식혀주세요.
3
대황-치폴레 혼합물을 믹서기에 넣어 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
대황대황
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
큰 그릇에 다진 돼지고기를 넣고 섞은 소스의 2/3를 돼지고기에 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽, 칼날 옆면으로 살짝 으깨서 4등분합니다.마늘 2쪽, 칼날 옆면으로 살짝 으깨서 4등분합니다.
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
(치폴레 예약)(치폴레 예약)
해동한 냉동 고추 볶음 야채 블렌드 2컵해동한 냉동 고추 볶음 야채 블렌드 2컵
당신이 사용할 장비
호박, 통조림호박, 통조림
5
프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 돼지고기 혼합물 약 2테이블스푼을 작은 패티에 넣고 패티가 갈색이 되고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 한 면당 약 5분 동안 팬에서 볶습니다. 패티를 맛보고 남은 대황-치폴레 소스, 소금, 후추를 섞어 익히지 않은 돼지고기 혼합물에 맛을 더합니다(익힌 돼지고기 맛은 맛보지 마세요).
당신이 필요로하는 성분
다스다스
검은 후추검은 후추
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
대황대황
(치폴레 예약)(치폴레 예약)
해동한 냉동 고추 볶음 야채 블렌드 2컵해동한 냉동 고추 볶음 야채 블렌드 2컵
잘게 썬 살구(건조)잘게 썬 살구(건조)
당신이 사용할 장비
5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
6
옥수수 껍질을 큰 그릇에 담아 따뜻한 물에 부드러워질 때까지 약 10분간 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
수박(8온스)수박(8온스)
당신이 사용할 장비
호박, 통조림호박, 통조림
7
훈제기를 화씨 250~275도(섭씨 120~135도)로 가열하고 훈제기에 나무 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사탕 코팅 디스크녹색 사탕 코팅 디스크
8
양념한 돼지고기 혼합물을 약 1/3컵에서 1/2컵 정도 떠서 소시지 모양으로 만듭니다. 물에 담근 옥수수 껍질에 넣고 껍질 끝을 끈으로 묶어 소시지를 묶습니다. 껍질이 너무 좁아 소시지 전체를 덮을 수 없는 경우 소시지당 껍질 2개를 사용하세요. 남은 껍질과 돼지고기 혼합물로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자소스(옵션)피자소스(옵션)
옥수수옥수수
해동한 냉동 고추 볶음 야채 블렌드 2컵해동한 냉동 고추 볶음 야채 블렌드 2컵
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
9
완전히 익을 때까지 예열된 훈제기에서 소시지를 훈제하고 가장 두꺼운 소시지 중앙에 순간 판독 온도계를 삽입하면 약 2시간 동안 화씨 160도(섭씨 70도)가 표시됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피자소스(옵션)피자소스(옵션)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Louis Roederer Cristal Brut입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 299달러입니다.
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
샴페인 Louis Roederer의 보석이자 퀴베 선물인 Cristal은 1876년 러시아의 Tsar Alexander II를 위해 제작되었습니다. 우아함과 순수함에서 영감을 받아 원산지에 충실합니다. Cristal은 크뤼, 빈티지, 포도 및 와인을 엄격하게 선택해야 하는 엄격한 와인 제조 표준에 따라 생산됩니다. Cristal은 Louis Roederer 포도원에서 생산된 것이 보장된 크뤼의 최고급 빈티지만을 사용하여 생산됩니다. 2002년 빈티지의 모든 뛰어난 특성이 문자 그대로 이 크리스탈 2002에 담겨 있습니다. 이 크리스탈 2002는 풍부하고 풍부하며 집중력과 정교함, 신선함과 와인맛, 강렬함과 세련미 사이의 완벽한 균형을 드러냅니다. 세 단어로 말하면 자랑스럽고, 부유하며, 고급스럽습니다. Cristal 2002는 연한 호박색 하이라이트가 있는 눈부신 노란색이며 지속적이고 규칙적인 거품이 미세한 경계를 이루는 아름다운 무스를 가지고 있습니다. 코는 강렬하고 섬세하며, 꿀, 코코아, 가볍게 구운 헤이즐넛, 설탕에 절인 감귤류의 풍미가 깨끗하고 잘 혼합된 혼합물을 드러냅니다. 어택에 잘 익은 과일의 향긋한 풍미가 폭발하면서 와인은 크리스탈의 전형적인 붉은 과일, 화이트 초콜릿, 캐러멜, 데니쉬 페이스트리를 드러냅니다. 부드럽고 집중된 질감은 강렬하고 강력하며 포도주 같은 구조에 의존하면서도 세련미를 유지합니다. 맛의 조화가 잘 어우러져 맛있는 느낌을 주기 위해 미각이 형성됩니다. 약간의 쓴맛이 있는 상큼한 마무리가 거의 바삭바삭한 느낌을 줍니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙30
건강 점수5
잡지