대황 오렌지 크림 파이
대황 오렌지 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,달걀 흰자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 크림을 곁들인 대황&딸기 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바.
지침
오븐 랙을 최저 수준에 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 생과자를 가진 파이 팬을 일렬로 세우고,높은 플루트를 불ㄴ 변죽을 만드십시오.
큰 그릇에 버터,주스,달걀 노른자,딸기 젤라틴을 섞습니다. 철저히 치십시오.
설탕,밀가루,소금 1 컵을 넣으십시오. 대황을 혼합물에 저어줍니다.
다른 그릇에 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
설탕 1/4 컵을 천천히 넣고 계속 치십시오. 머랭을 대황 혼합물에 접습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 45~50 분 더 굽습니다.