대황 레모네이드

대황 레모네이드
대황 레모네이드는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 21. 한 서빙 포함 124 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 122 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 설탕,레몬 껍질,대황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 대황 레모네이드, 스파클링 대황 레모네이드,및 스파클링 대황 레모네이드.

지침

1
대황,설탕,강판 레몬 껍질을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소시키고 설탕이 녹고 대황이 그것의 주스를 풀어 놓고,대략 10 분 끊는 것을 시작할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
대황대황
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
3
대황 혼합물을 미세한 체에 붓고 가능한 한 많은 액체를 누르십시오. 서빙하려면 대황 시럽을 물 18 컵(물 3 컵당 시럽 1 컵)과 섞고 얼음 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
시럽시럽
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙21
건강 점수1
잡지