대황&커스터드 젤리

대황&커스터드 젤리
당신이 가지고 있는 경우에 대략 40 분 부엌에서 보내고,대황&커스터드 젤리는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 40 그램,그리고 총 776 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 221 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 조미료로 잘 작동합니다. 이 레시피는 해바라기 기름,바닐라 포드,달걀 노른자,젤라틴 잎이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 대황과 커스터드,및 대황 젤리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
1 리터 젤리 몰드에 기름을 아주 가볍게 기름칠 한 다음 대황 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
대황과 캐스터 설탕을 물 250 밀리리터와 함께 냄비에 넣고 뚜껑을 덮고 대황이 정말 부드러워 질 때까지 5-8 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
젤라틴을 매우 차가운 물 한 작은 그릇에 넣어 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 체에 모슬린 또는 제이 천을 깔고 그릇 위에 놓고 대황 액체를 부은 다음 물방울을 통과시킵니다. 일단 모든 액체를 통해 적하 했다,낮은 열에 팬에 주스를 반환 합니다. 대황 주스가 매우 분홍색이 아닌 경우 식용 색소 한 방울을 추가 할 수 있습니다. 일단 부드러운,물 젤라틴을 제거하고 과잉을 짜내,다음 따뜻한 대황 주스에 추가,젤라틴이 용해 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
런트 캔디런트 캔디
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
당신의 젤리 금형에 절반 대황 액체를 붓고 위해 설정하는 냉장고에 넣어 3 시간. 남은 대황 주스를 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
6
한편 커스터드 층을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
7
우유,크림,바닐라 꼬투리와 씨앗을 팬에 넣고 서서히 끓을 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열에서 꺼내십시오. 젤라틴을 매우 차가운 물 한 그릇에 담그십시오. 큰 그릇에 설탕,달걀 노른자,커스터드 파우더를 부드럽고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
런트 캔디런트 캔디
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
따뜻하게 한 우유 위에 붓고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
뜨거운 혼합물을 팬에 붓고 약간 걸쭉해질 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
물 젤라틴 잎을 제거 초과 액체를 짜내,커스터드에 추가하고 잘 저어. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
젤리의 첫 번째 레이어가 설정되면 냉각 된 커스터드 레이어의 절반 이상을 붓습니다. 더 3 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
12
남은 젤리로 과정을 반복하여 다음 레이어를 추가하기 전에 각 레이어가 잘 설정되었는지 확인합니다. 젤리가 실온에서 설정되기 시작하면 호브에 매우 부드럽게 재가열 할 수 있습니다.이 젤라틴이 설정되지 않기 때문에 끓이지 않도록하십시오. 일단 젤리 총 설정 시간을 했다,손가락으로 가장자리를 멀리 완화,다음 접시에 밖으로 설정(젤리를 꺼내 조금 흔들림을 줄 수 있습니다)및 봉사.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
행사
잡지