대중을 위한 해산물 수프
군중을 위한 해산물 수프는 48인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $2.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 1회 제공량에는 231칼로리, 단백질 15g, 지방 13g이 들어 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오늘 가게에 가서 새우, 밀가루, 파슬리 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 스푼 점수가 19%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 카레 코코넛 해산물 수프(해산물 라사), 군중을 위한 미네스트로네 수프, 군중을 위한 구운 감자 수프가 있습니다.
지침
큰 주전자에 육수와 게살을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 끓이거나, 저어주면 게빵이 조각날 때까지 끓입니다. 그 사이에 여러 개의 큰 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 버터에 볶습니다. 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다. 게 혼합물에 저어주세요. 다시 끓인다.
가리비, 새우, 백리향, 파슬리를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 5~7분 동안 또는 가리비가 불투명해질 때까지 끓입니다.
크림, 소금, 후추를 추가합니다. 완전히 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다(끓이지 않음).