대리석 호박 초콜릿 빵
대리석 호박 초콜릿 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 육두구,우유,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#91:나 자신을 미치게...초콜릿 호박 대리석 빵, 초콜릿 호박 대리석 케이크,및 초콜릿 호박 대리석 케이크.
지침
양피지로 8 인치 4 인치 로프 팬(참고 참조)을 정렬하여 가장자리가 돌출되도록하십시오. 팬의 안감이없는 부분에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 설탕,기름,호박,계란,호박,소금을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,정향을 반죽에 넣고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
숟가락 2 컵 팬에 반죽. 숟가락 1 컵 반죽을 측정 컵에 넣고 예약하십시오.
코코아와 우유를 남은 반죽에 넣고 숟가락으로 팬에 넣습니다. 버터 나이프 또는 작은 오프셋 주걱을 사용하여 반죽을 몇 번 소용돌이 치고 호박 반죽을 바닥에서 들어 올립니다. 그런 다음 예약 된 호박 반죽을 위에 숟가락으로 얹고 몇 번 더 소용돌이 치십시오(참고 참조).
정상이 다만 놓일 때까지 굽고 센터로 삽입된 꼬치는 축축한 바스라기로,60 75 분 나온다.
45 분 동안 팬에서 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.