대리석 치즈 케이크 사각형

대리석 치즈 케이크 사각형
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대리석 사각형, 대리석 사각형,및 초콜릿 대리석 사각형 케이크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 부스러기를 놓습니다. 축축 할 때까지 포크로 던지십시오. 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
8 분 동안 325 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
큰 사발안에 장소 치즈;매끄러운 까지 고속에 믹서에 구타.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
설탕과 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
6
바닐라,달걀 흰자 및 계란을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
계란계란
7
준비된 팬에 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 높은 1 1/2 분 또는 부드러워 질 때까지 45 초 후에 저어줍니다(초콜릿이 완전히 녹지 않아야 함). 매끄러운 때까지 저어. 녹은 초콜릿을 치즈 혼합물에 떨어 뜨려 9 개의 토루를 만듭니다. 칼 끝을 사용하여 초콜릿을 반죽에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
치즈치즈
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
칼
그릇그릇
9
325 에서 35 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지