대나무 찐 생선과 채소
대나무 찐 생선과 채소는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방. 에 대한 $8.41 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.레몬,체리 토마토,도미 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 찐 대나무 조개, 야채와 함께 찐 대구,및 양피지 소포에 찐 채소.