대구 카레
대구 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 양파,마늘 페이스트,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 다몬를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 카 다몬 버터 밀크 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 [리뷰-상품]스피디 말레이시아 치킨 카레(피트. 고기 인스턴트 카레 소스).
지침
프라이팬에 양파를 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 15 분 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
마늘 페이스트와 생강 페이스트를 프라이팬에 섞습니다. 1 분 요리.
커민,고수풀,카 다몬,심황 및 소금을 섞습니다. 할라피뇨,고수,레몬 주스,토마토를 주스와 함께 저어 프라이팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다. 당신이 좋아하는 경우에,소스는 맛이 혼합 할 수 있도록이 시점에서 몇 시간 동안 따로 설정 될 수있다.
종기에 소스를 반환,프라이팬에 대구를 배치. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.