대구 마레 키아로
대구 암말 키아로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 641 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노,올리브 오일,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 프루티 디 마레 비슷한 요리법.
지침
감자를 분기로 자릅니다. 올리브 오일 1 큰술,1/4 작은 술과 함께 그릇에 던져. 오레가노,소금,후추.
작은 로스팅 팬에 넣고 20 분 동안 굽습니다.
감자가 중간 열에 작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 따뜻하게 요리하는 동안 다진 마늘을 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 볶습니다(2-3 분).
다진 토마토를 마늘과 기름에 넣으십시오. 토마토가 끓어 오르기 직전에 와서 다음 슬라이스 올리브와 케이 퍼를 추가 할 수 있도록 허용,오레가노의 나머지,소금,후추,찢어진 바질 잎 두;요리 2 더 분.
감자가 20 분 동안 불에 구웠을 때 팬의 중앙에 공간을 비우고 대구를 넣고 토마토 소스로 덮고 감자와 함께 20 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내 두 접시 사이를 나누고 나머지 신선한 바질 잎으로 장식하고 봉사하십시오.