당신이 만들 수있는 가장 쉬운 바베큐 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 당신이 이제까지 시도 할 것이다 가장 쉬운 바베큐 닭을 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 바베큐 소스,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 영원한 수프:당신이 만들 수있는 가장 쉬운 뼈 국물, 가장 쉬운 치킨 팟 파이,및 가장 쉬운 살구 치킨 비슷한 요리법.
지침
문지르기 위하여는,사발안에 첫번째 5 개의 성분을 두고 설탕안에 덩어리를 끊는 너의 손가락에 결합하십시요. (이 레시피에는 1 1/2-2 큰술 문지름이 필요합니다. 초과분은 몇 주 동안 밀폐 된 병에 보관할 수 있습니다.)
손가락으로 고기에 바르고,양쪽에 닭을 통해 문질러 뿌린다. 베이킹 접시에 닭고기를 배열하십시오. 호일로 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
가봉 혼합물을 만들려면,작은 그릇에 기름과 연기 조미료를 결합,털과 교반.
단일 영역 화재를 만들기 위해 균일 한 층에 석탄을 확산. (가스 석쇠에,당신은 단순히 적합한 가열기를 점화할 것입니다.)높은 예열. 깨끗하고 기름 창살.
화격자의 막대기에 닭 대각선을 배열하고,측 당 또는 갈색으로 하고 완전히 가열될 때까지 4-6 분 합계를 석쇠하십시오;요리의 첫번째 2 분 후에 닭을 가봉 시작하고,몇 시간을 양념을 치십시오. (당신이 야심 찬 느낌이 있다면,해치 마크를 만들기 위해 처음 2 분 후에 각 유방을 1/4 회전 시키십시오.)옆을 통해서 유방의 두꺼운 끝으로 즉시 읽힌 고기 온도계를 삽입하십시오--온도는 대략 16 이어야 합니다
닭고기를 플래터 또는 접시에 옮기고 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.