당근과 실란트로 수프
당근과 실란트로 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,소금 및 후추,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 당근 수프, 당근과 고수풀(실란트로)수프,및 당근&고수(고수)수프.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,당근,마늘,칠레 고추를 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
토마토,야채 육수,고수 1/2,발사믹 식초,설탕,갈색 소스 및 우스터 소스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 일괄 적으로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 냄비에 반환 하 고 통해 열 때까지 요리를 계속 합니다.
열에서 수프를 제거하고 크림에 섞는다. 남은 실란트로를 잘게 자르고 수프에 섞어 서빙하십시오.