당근 파스 닙 퓨레

당근 파스 닙 퓨레
당근 파스 닙 퓨레는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 128 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 후추,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근&파스 닙 퓨레, 바닐라 당근 파스 닙 퓨레,및 콜리 플라워,당근,파스 닙 퓨레.

지침

1
장소 2...에서. 큰 냄비에 물;당근을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
2
15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
3
배수.
4
야채를 푸드 프로세서에 넣고 버터,육두구,소금 및 후추를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
5
서빙 그릇에 옮깁니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지